もんぶろぐ 最近のパスタ
FC2ブログ

最近のパスタ

?これはなんでしょう?おそらく・・・ペペロンチーノだと思われます

ボンゴレロッソですね。

ベーコンとエリンギのパスタです

枝豆とアサリのパスタです。これが今日の昼ご飯でした。

 

最近のパスタですが、デジカメに入ってたので、とりあえず適当に載せてみました。

スポンサーサイト



2008/07/20 21:54 | 未分類COMMENT(6)  TOP

コメント

パスタおいしそうですね^^ うちでは最近パスタご無沙汰です~;;
湯気が出て、おいしそうな写真を見てると久しぶりに食べたくなっちゃいました^^
暑いので麺といえばそうめんとか冷し中華になっちゃいます~;;またパスタも作ろうかな^^
枝豆の緑がきれいですね~^^

No:870 2008/07/23 20:29 | sato♪ #79D/WHSg URL [ 編集 ]

枝豆のパスタ、以前はミキサーで砕いて混ぜていましたが、めんどくさくなってそのまま混ぜてしまいました。いろどりはいいですよね!

No:871 2008/07/25 00:12 | yusukecmon #79D/WHSg URL [ 編集 ]

す、すごいですっ!お店みたいですね
どれも美味しそうです。

わたしなんてパスタをゆでられるくらいの
鍋も持ってないっていうのに^^;;;

No:872 2008/07/26 08:42 | はる #79D/WHSg URL [ 編集 ]

お店?そんなことは決してないですよ。はるさんの嫌いな○味期限切れたくさん入ってますから!

No:873 2008/07/26 08:46 | yusukecmon #79D/WHSg URL [ 編集 ]

今日は、とあるイタリアンレストランで、わたり蟹のパスタとズッキーニのガーリック和え、ライスコロッケを食べてきました。やっぱりイタリアンは最高です。
それでもここの手作りパスタを見るとまたまた食べたくなりました。ボンゴレと大葉のパスタ食べてみたいです。

No:874 2008/08/27 22:59 | デニム #79D/WHSg URL [ 編集 ]

わたり蟹のパスタなんて、おいしそうですね。わたしもイタリアンすきです。カジュアルだし、味も多種多様ですよね。
ボンゴレ、意外に作るのかんたんですよ。はじめにあさりを酒蒸し?して、その出てきた汁をゆでたパスタに絡めるだけでおいしいですから!

No:875 2008/08/30 15:47 | yusukecmon #79D/WHSg URL [ 編集 ]

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

 | BLOG TOP |